Москва изменить город
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, Верно
Квесты в Москве \ О квестах \ Квесты по мотивам любимых сериалов

Квесты по мотивам любимых сериалов

Квесты по мотивам любимых сериалов

Если сезон любимого сериала еще не скоро, а ждать уже просто нет мочи, или ТВ-шоу закрыли, несмотря на дружный плач фанатов по всему миру, не отчаивайтесь. Вернуться в атмосферу сериала можно с помощью квеста. А заодно на собственном примере наконец показать, как надо было действовать в сложных ситуациях, вместо того, чтобы кричать на экран. Признайтесь, вы ведь тоже так делаете?

«Декстер»

«Декстер» - знаменитый сериал об убийце, который работает судмедэкспертом в полиции Майами. Он убивает только преступников, вину которых не смогла доказать полиция. Атмосферу сериала воссоздали авторы квеста в Сиднее, Австралия.

В тематической комнате вы увидите следы крови, химические реактивы и множество загадок, которые приведут вас к таинственному убийце. Идеальное место для фанатов, которые соскучились по жутковатой атмосфере «Декстера».

Кстати, квест по «Декстеру» есть и в Москве. По сюжету команде судмедэкспертов предстоит найти маньяка-подражателя, подставившего главного героя.

«C.S.I.: Место преступления»

Культовый сериал «C.S.I.: Место преступления» вдохновил создателей квестов по всему миру. В Сан-Паоло, Бразилия, гости квеста по сюжету оказались выбраны для супер-секретной миссии: команде частных детективов нужно раскрыть убийство американского шпиона до того, как на место приедет полиция.

«Во все тяжкие»

Квест «BreakingBad» по знаменитому сериалу откроется в Москве этой осенью. Сценарий пока неизвестен, но создатели явно вдохновились историей смекалистого учителя химии, который варил в подвале наркотик, зная, что ему осталось жить совсем недолго.

«Остаться в живых»

Уже больше пяти лет прошло с момента окончания сериала «Lost», однако число его фанатов с каждым годом, кажется, только растет. Неудивительно, что в канадском Лондоне (не путать со столицей Англии, в Канаде Лондон недалеко от Торонто) открыли квест по его мотивам, причем, довольно натуралистичный.

Итак, вы очнулись после страшной авиакатастрофы среди обломков самолета. Без еды, воды и, что, пожалуй, хуже всего, памяти: вы не понимаете, где находитесь, и как тут оказались. Ваша задача – отыскать дорогу к цивилизации. Иначе в джунглях вам не выжить.

«Игра престолов»

Вы хотите в путешествие по Семи королевствам? В Москве есть квест, основанный на сериале, в котором атмосфера и декорации переданы с поразительной точностью. Три сценария, рассчитанные на команды из 2-5, 3-7 и 6-12 человек, вернут вас в Вестерос, пусть и всего на час.