11 человек

уже прошли этот квест

Забронировать

Злоключения в отеле "Дельфин". Тайна номера "1408".:

Обзор квеста 1408. Отель "Дельфин" от проекта World Of Quests

Мария игрок
9/10 оценка игрока
Подходит для новичков
Инструктаж

Общее впечатление - 9/10
Сложность - 9/10
Атмосфера и сюжетность - 7/10
Качество исполнения 8/10
Оригинальность 8/10
Чистота 10/10
Погружение в легенду (инструктаж) – оператор перед игрой инструктирует и рассказывает легенду до входа в комнату
Подходит для новичков – квест насыщен загадками, достаточно трудный, возможно больше подойдет для опытных игроков
Адекватное количество участников - 3-4 человека
Местоположение - 9 минут от станции метро Аэропорт, на территории жилого дома
Парковка – стихийная парковка

Вход в квест находится со двора. Найти достаточно легко, есть вывеска, сам квест расположен в подвальном помещении со входом через подъезд. Но это вообще не чувствуется, так как зона лобби очень уютная, есть скамеечки с мягкими подушками, а также вам предоставляют кофе,чай и конфетки!

История квеста достаточно банальна - Вы пришли изведать таинственный номер "1408" отеля "Дельфин", сделанным по мотивам известного одноименного фильма режиссера Микаэля Хофстрёма! И то, что ожидает Вас за дверью, станет приятной изюминкой по окончанию. 

Оказавшись в комнате, Вы не сможете обнаружить  ничего изысканного: это достаточно стандартный номер гостиницы, который хорошо сбалансирован и сводит Вас с ума. Но стоит дождаться момента....и как же оживает комната после.. Стоит заметить, что организаторы действительно постарались на славу, квест очень насыщенный загадками и задумками, при этом достаточно сложный. И взглянув на комнату после, Вы не сможете узнать ее! Успешное прохождение квеста требует недюжинной внимательности и наблюдательности! Именно эти два фактора играют очень важную роль!

Сценарий квеста приближен к фильму! Пожалуй, самым большим недостатком показалось некотрое количество бутафории в начале, которая немного сбивает, хотя кого-то, возможно, и натолкнет на правильных ход мыслей, послужив подсказкой. Хоть это и не перформанс, в квесте оказалось несколько моментов, когда команда может встретиться с чем-то внезапным и неожиданным, ну а как же без этого, в номере же живет зло!

Вердикт: квест однозначно рекомендуем! Задач много: как на внимательность, как на командное действие,так и посмотреть на нестандартные замочки и механизмы! Если будете предельно внимательны, то ни на минуту не заскучаете!

Пройден:10.05.2016
Кол-во участников: 4
Результат: 55 минут (1 подсказка-наводка)