Обзор квеста Стрип-клуб от проекта Пятница 13-е

Чистота 8/10
Погружение в легенду (инструктаж) – интерактивное, нестандартное
Подходит для новичков – д
Адекватное количество участников - 1-4 человека любого уровня подготовки. Лучше посещать мужским составом. Для прохождения с детьми не рекомендуется
Местоположение - 6 минут от метро «Бауманская». Парковка платная прямо перед дверьми квеста.
Бонус: чай/кофе  + цветной браслет + отличное настроение

Найти этот квест совсем несложно. Отдельный вход, даже граффити на асфальте. Все красиво, удобно и понятно. Дальше больше – зона лобби, фактически, двухуровневая. И вот тут возникает некоторый диссонанс: вроде, пришел ты на квест 18+ про стриптиз, а вокруг тебя антураж, отражающий название не квеста, а самого проекта «Пятница 13». Но антураж самой входной зоны, спуска вниз и стен нижнего уровня выполнены классно.

К самому квесту готовиться особо не пришлось, в целом, заблаговременно позаботившись о том, чтобы не взять с собой девушек для посещения, мы оказались внутри. Дальше стандартный сценарий прохождения был жестко нарушен появлением главной героини сего действа – обольстительной малоодетой девушкой с очень и очень приятной пластикой движений. Расположившись поудобнее, мы решили не торопиться с прохождением, и сколько было возможности просто наслаждались грацией актрисы (которая, надо отметить, и на пилоне смогла показать класс (так правильно называется шест), и в целом, создавала соответствующую атмосферу, заставляя самого младшего участника нашей команды несколько смущаться и стесняться…)

В целом, квестовая часть запомнилась как-то не особо, именно поэтому у сего перформанса такой высокий бал. Ведь это не про квест, хотя формат, вроде, и похожий. Да и перформансом в классическом привычном понимании назвать его сложно, потому что это неформат. Приятное шоу. Для хорошего настроения. Для веселой компании. И только так. Положительных эмоций масса!

P.s.
это был первый квест в моей сверхобширной личной квестовой практике, время прохождения которого хотелось приблизить к времени 59:59)

Вердикт: Очень и очень необычный формат перформанса-шоу. Квестовой части совсем немного. Предпочтительно идти чисто мужским составом, чтобы получить настоящее удовольствие!