Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, Верно
Квесты в Москве \ Новости квестов \ Пьяный шотландец случайно улетел в Бразилию и провел лучший отпуск в жизни

Пьяный шотландец случайно улетел в Бразилию и провел лучший отпуск в жизни


Банковский клерк из Шотландии по имени Джейми Атер, будучи в состоянии алкогольного опьянения приобрел билеты в Бразилию, а затем, не сумев от них отказаться, был вынужден поехать в эту страну в отпуск. В результате, как признался Атер, путешествие оказалось «лучшим в его жизни».


24-летний Атер начал свое приключение с одного похмельного утра в Глазго, когда понял, что прошлой ночью он зачем-то забронировал авиабилеты в Рио-де-Жанейро стоимостью 520 фунтов. Отказаться от покупки можно было только в первые 24 часа, чего шотландец сделать не успел. В результате Атеру пришлось брать на работе незапланированный и отпуск и лететь в Южную Америку.


В результате шотландец сумел побывать на знаменитых вечеринках на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, посетить приют для ленивцев в штате Баия, а также отправиться в древний город Мачу-Пикчу в Перу. Атер признался, что это путешествие стало для него «незабываемым», хотя первоначально он не верил в успешность спонтанной затеи. По его словам, теперь он убедился, что иногда нужно рисковать, если хочешь получить от жизни как можно больше.