Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, Верно
Квесты в Москве \ Новости квестов \ Рождественская открытка с адресатом «Англия» пришла нужному человеку

Рождественская открытка с адресатом «Англия» пришла нужному человеку

Рождественская открытка с адресатом «Англия» пришла нужному человеку

В Великобритании рождественская открытка, отправленная из Германии, дошла до нужного адресата вопреки тому, что на конверте в качестве адресата было указано всего лишь одного слово — «Англия».

Случай произошел в городе Лонглевенс в графстве Глостершир. Как рассказал местный житель Пол Биггс, утром в его дом позвонил почтальон и спросил, не ожидает ли тот письмо из Германии. Биггс ответил, что у него живут знакомые в этой стране и тогда почтальон показал ему конверт, на котором не было указано никакого адреса, кроме того, что он должен отправиться в Англию.

По указанному обратному адресу Биггс понял, что письмо действительно предназначалось ему и было отправлено его немецкими друзьями. Почтальон рассказал Биггсу, что он получил отправление именно в таком виде, поэтому ему пришлось опрашивать всех своих клиентов на предмет того, могло ли оно им предназначаться. Первым же человеком, кто ответил утвердительно, и оказался Биггс.

Как оказалось, письмо было отправлено в понедельник, а уже в среду утром оказалось в руках англичанина. Каким образом письмо могло дойти до нужного адресата — неизвестно, однако в прессе предположили, что на конверте изначально мог быть написан правильный адрес, но по прибытии в почтовое отделение Лонглевенса, он мог отклеиться.

В Королевской почте Великобритании заявили, что их службы славятся способностью обрабатывать плохо оформленные отправления, однако даже там были крайне удивлены произошедшим и не смогли однозначно объяснить случившееся.

Знакомые мистера Биггса из немецкого горда Трир, отправившие открытку, пока никак историю в прессе не прокомментировали.