Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, Верно
Квесты в Москве \ Новости квестов \ В Челябинске таинственно откроют квест-лабиринт

В Челябинске таинственно откроют квест-лабиринт


В Челябинске откроется квест-лабиринт «Черная комната» — хоррор-развлечение для любителей ужастиков и головоломок.


Открытие аттракциона пройдет примерно через две недели — точную дату, как и точное местоположение лабиринта, организаторы держат в секрете. Дело в том, что прямо перед открытием создатели «Черной комнаты» планируют запустить специальный квест по поиску аттракциона — победители смогут пройти лабиринт бесплатно.


Сам аттракцион состоит из 20 комнат, каждая из которых рассчитана на отражение какой-либо фобии человека — боязни высоты, замкнутого пространства, пауков, маньяков, зомби и тому подобного.


Создатели «Черной комнаты» не любят причислять свой аттракцион к обычным квестам по выходу из комнаты — по их словам, в лабиринте и масштаб побольше, и главной задачей является не уложиться в отведенное время, а дать себе побороть свои страхи.


Аттракцион рассчитан как на одиночное, так и на командное посещение, но существуют возрастные ограничения: детям до 14 лет вход воспрещается; от 14 до 16 лет вход с родителями. На сегодняшний день «Черная комната» уже успешно функционирует в Перми и Магнитогорске.