Обзор квеста Адреналин от проекта Prime Quest

8 / 10
9 / 10
7 / 10
9 / 10
9 / 10

Перформанс «Адреналин» открылся довольно давно. Его посетили многочисленные любители игр перформанс направления. Для многих он стал одним из первых покорённых ими хоррор-проектов и явно остался в их памяти надолго.

Пройдя «Адреналин» мы можем рассказать Вам следующее о данном квесте:

- Помещение квеста средних размеров, и оно, конечно же, уступает тем проектам, которые только выходят на рынок игр в реальности. По проектировке всё просто и незамысловато. Правда, приятно удивило наличие интересного перехода, пусть и нередко встречающегося на других играх, но всё же всегда удачно дополняющего любые хорроры.

По антуражу изначально нам показалось, что мы попали в классический эскейп, но, спустя некоторое время, переместившись в уже более мрачные части локации, смогли отметить, что декор выполнен боле чем реалистично, хотя в комнатах было как-то пусто и хотелось больше будоражащих воображение красок, а также атрибутов, соответствующих жилищу маньяка.

Про квестовые задания наши мнения разделились. Одним они понравились и, по их мнению, они не выбивались из игры, а лишь добавляли напряжения атмосфере, ведь на решения оных требовалось время, за которое бесчеловечный убийца мог в любой момент ворваться к ним. Другие же сказали, что большинство загадок было банальным, а их решение скучным и затянутым, и, как итог, всё это полностью лишило игру динамики. Казалось, что «Адреналин» как будто поделен на две части: эскейп и хоррор-перформанс. В «Адреналине» есть индивидуальное задание, но оно одно: кто-то обрадуется такому факту, а кто-то, наоборот, загрустит что она досталась не ему!

А вот про актёров хочется сказать, что играли великолепно. Нам было представлено шоу, которое выглядело достаточно реалистичным и вызывало огромное сопереживание одному из персонажей этой истории. Актриса - её роль нам показалась более сложной, ведь она находилась с нами более продолжительное время, чем остальные, но она настолько качественно исполняла ее, что мы всеми силами пытались помочь бедной девушке, во что бы то ни стало. Её движения, облик и даже взгляд в общем представляли нам продуманный и профессионально реализованный образ героини. Маньяк же был в меру резок, напорист и жесток, впрочем, как и полагается ему по статусу.

Наличие небольшого контакта придаёт игре в целом больше правдоподобности, но не подумайте, что Вам причинят боль: всё сделано внешне реалистично, но аккуратно и достаточно тактично! От актёрского состава у нас остались только отличные эмоции и воспоминания. А что главное на перформанс проекте? Правильно, именно игра актеров.

Резюмируя, проект «Адреналин» мы можем посоветовать участникам только начинающим погружаться в мир перформанс игр. Для них он станет прекрасный началом и  станет отличным фундаментом для более глубокого погружения в этот вид развлечений. Ну или тем, кто ещё не был, но хочет отдать дань и положить себе в копилку один из квестов-старичков, который считается одним из легендарных маньячных перформанс-игр в реальности.

Команда «ИМХО» о квесте «Адреналин».