Обзор квеста Чистый разум (часть 2). от проекта Quest-Art

8 / 10
10 / 10
8 / 10
10 / 10
10 / 10

Чистый разум. Версия 2.0!

Если вы читаете эти строки, то вы должны знать, меня держат против моей воли в частном медицинском учреждении для душевнобольных. Моё заключение, это горькая ошибка, а точнее прихоть толстосумов, пытающихся скрыть свои мерзкие секреты и людей, знания которых могут запереть их в подобных, нет, нет, нет, не в таких местах где я, но в очень похожих. Однажды я уже смог освободить свой разум, сделав его чистым. Я выпорхнул, как птица из этих страшных решёток, они не смогли меня сдержать. Я уехал далеко, далеко. Я точно уверен, что они меня не найдут. И так оно и есть. Я больше не завишу от четырех стен!Я свободен!!!

ХМ....Но почему тогда... Я снова здесь...

Если вы ни разу не слышали о квесте "Чистый разум", то вкратце это игра в реальности,легенда которой погружает игрока в перформанс в чистом виде. Основная идея квеста, заключается в полном интерактиве, где решения игроков являются основополагающим аспектом гибкого сюжета. Благодаря этому игра становится вариативной, а следовательно дойти до конца возможно несколькими вариантами .

Организаторы неоднократно экспериментировали с различными версиями игры, и теперь с гордостью готовы Вам представить "Чистый разум 2"!

События второй части проекта разворачиваются на той же локации, и являются логичным сюжетным продолжение предыдущей версии. Так в чём же интерес,проходить квест повторно, спросите вы?

Всё очень просто! Это сравнимо театру, когда вы посещаете его, то наблюдаете за одной и той же сценой, но разворачиваются на ней совершенно не похожие друг на друга действия. Как мы и писали выше, "Чистый разум", это интерактивный перформанс, а следовательно на одном и том же месте, можно воплотить в жизнь два пересекающихся, но вместе с тем отличающихся сценария.

Для кого этот продолжение?

Для людей, которые прошли оригинальный "Чистый разум"и жаждут узнать, как развивалась судьба их героев в дальнейшем. К сожалению "ЧР 2", пройти не узнав первой части, нельзя, так как истории хоть и разнятся, но очень близки между собой.

От себя хотим посоветовать, если вы ещё не были на первой части, но планируете посетить обе версии, сделайте перерыв между квестами, примерно в 10-15 дней, тем самым в сознании уляжется и сформируется ваше личное видение первой игры. Если же вы оценили по достоинству оригинал, но это было довольно давно, время не окажется особо сильной помехой, организаторы прекрасно понимают это и освежат в вашей памяти основные моменты.

С чем мы можем сравнить этот квест?

"Чистый разум" довольно индивидуален и подобных проектов в Москве, крайне мало. В него обязательно нужно погрузиться, раскрепоститься и не бояться импровизировать. Каждый, не побоимся этого слова, профессиональный актёр, задействованный здесь,знает свою роль, но не ждите того, что всё сделают за вас, "ЧР", предлагает уникальную возможность на час перевоплотиться в главных героев сцены, чем самым построить свою собственную, неординарную игру.

А с кем можно посетить данный проект?

Помимо хорошей компании друзей, организаторы "Чистого Разума", предлагают и детскую вариацию, где как и в сопровождении взрослого, так и без него, юные герои смогут пройти облегчённую версию игры.

Какие популярные в настоящее время режимы прохождения есть на квесте?