Обзор квеста Подпольная лаборатория от проекта Illusion of Reality

8 / 10
9 / 10
10 / 10
9 / 10
9 / 10

- «Приветствую добровольцы, я горжусь Вами дорогие друзья! Вы своей жертвой, внесёте неоценимый вклад в развитие человечества!»
- «Простите, вы сказали слово «Жертвой», хотел бы уточнить НАаашей жертвой!!!? А почему Вы молчите!? Ой, у Вас на лице кажется, появилась злодейская улыбка! Эээ, кажется мне пора! Неееее догонишь вражина, живым тебе не сдамся!!! Блин, догнал, сдаюсь…»
-«Так, ещё раз, начну сначала, приветствую Вас добровольцы!!! Вы находитесь в передовой лаборатории и благодаря вашему участию в наших смелых экспериментах над человеческим телом, мы перешагнём границу неизведанного, и добьёмся невиданных результатов! Да, признаю, наши методы не совсем гуманны, поэтому лаборатория находится глубоко в подполье, и спрятана от чужих глаз и этого дотошно-противного научного сообщества трусов и дилетантов, которые, только и могут, что чесать языками, вместо того, чтобы делать смелые шаги к величайшим открытиям!!! И кстати, если ты шустрик, ещё раз попробуешь дать дёру, и при этом начнёшь кусаться, не обессудь, но я буду вынужден… Что за Чёрт! Только этого не хватало, а ну отставить истерику, не трясём коленками, берём себя в руки и быстро все за мной!»

Так без паники, на самом деле на квесте «Подпольная лаборатория», никто не собирается разделывать бравые команды любителей квестов на запчасти. Основной задачей организаторов, с которой по нашему мнению они отлично справляются, является предоставление своим посетителям, качественного перформанс-проекта, сделанного с большим размахом! 300 кв. м локации, заявленные на официальном сайте компании «FearPlay», задействованы по максимум, так как игровых комнат здесь, превеликое множество и практически каждая из них может похвастаться своей индивидуальностью.

Обычно обилие загадок и своеобразных логических заданий, не лучшим образом сказывается на квесте с актёром и на динамике всего действия, если конечно головоломки поистине не интересны. И потому «Подпольная», решила подойти к интеллектуальной составляющей проекта несколько хитрее, внедрив в своё дитя химические, физические и технологичные составляющие. Не забывайте об этом перед посещением и прислушайтесь к инструктажу перед квестом. Естественно персонал следит за действиями игроков, но ещё раз напомним, будьте разумны и соблюдайте правила техники безопасности, о которых Вам подробно расскажут перед началом игры.

И конечно, «Лаборатория» – это перформанс, который атмосферно помогает погрузить игроков в 90 минут происходящего. Да, да ДЕВЯНОСТО минут! Актёры, сопровождают участников на протяжении всего их приключения, давая передышку в моменты умственных занятий и не давая передохнуть увлекательным шоу в момент жаркого интерактива.
В заключении отметим, что наша команда проходила игру, не перебарщивая с уровнем контактного взаимодействия, и ничего при этом не потеряла.

Команда «ИМХО», добровольно подписавшись на проведение секретных опытов во благо прогресса, открыла для себя ещё один качественный и антуражный квест-перформанс в реальности! Советуем и Вам записаться в ряды отважных добровольцев на квесте «Подпольная лаборатория»! «FearPlay», спасибо за игру!!!