Обзор квеста Сумеречный синдром от проекта Wember

Жанна Ганус игрок
8 / 10
9 / 10
8 / 10
8 / 10
9 / 10

При каких условиях вам не бывает скучно на квесте? Нам, например, если есть лютая динамика! Квест "Сумеречный синдром" от компании WEMBER неожиданно порадовал нас весьма динамичной и увлекательной игрой!

По легенде вы отправляетесь на экскурсию по мистическим местам, случайно отстаете от группы и, пытаясь найти своих, попадаете в заброшенную больницу, где раньше проводили опыты над людьми.... Как обычно, вам предстоит выбраться из этого зловещего места.

Игра у нас разделилась на три периода: спокойное начало, напряженная середина, когда пугаешься шорохов и резких действий своих напарников по команде, и захватывающая и ржачная концовка, где происходит прямое взаимодействие с актерским составом! Квест выдержан на Бу-моментах, и их тут больше, нежели в основной массе квестов. Что интересно, актеры будут реагировать на вас согласно вашим действиям.

Локация средних размеров, отлично выдержана атмосфера небольшого заброшенного медучреждения советских времен. Переходы стандартные через дверь, а что за сюрпризы вас ждут за каждой из них, вы сможете узнать, приехав к ребятам на экскурсию! ))

Задачки есть и на смекалку (одно из них ввело половину нашей команды в ступор, а другую в истерический смех), и на поиск, а есть и очень интересное задание на взаимодействие с персонажем! ))

Изюминкой квеста, конечно же, являются актеры, которые умеют импровизировать в зависимости от действий игроков. Нам настолько понравились образы персонажей и их манеры, что мы как можно больше пытались покоммуницировать с ними, это вызывало дикий смех с нашей стороны, уж настолько крута была их реакция! )) Актеры знают, что делают, уверенно с вами взаимодействуют и стараются напугать или заставить вас с ними немного поиграть. Однозначно умеют вести себя самым неординарным и непредсказуемым образом. У каждого персонажа своя неповторимая роль и образ, особенно порадовал нас "псих"! )) У него и линия поведения оригинальная, и голос, и взаимодействие с игроками! )) Второй персонаж тоже не подкачал и доставил одной из нас массу эмоций! Актеры отлично знают локацию и бесшумно передвигаются в темноте, что не может не радовать, так как бу-эффекты срабатывали на нас отлично! )) Квест практически бесконтактный, но не расслабляйтесь, вам может и неплохо так достаться от сумасшедшего, но крайне спокойного и уверенного доктора, возможно хирургическое вмешательство не обойдет вас стороной. Квест не линейный, а это значит, что вам придется возвращаться в предыдущие комнаты ни один раз, и каждый раз вас будет ждать сюрприз, не всегда приятный конечно же, но от этого только интереснее! ))

Музыкальное и световое сопровождение тоже были на высоте!

Также хочется отметить очень милых и дружелюбных актеров/организаторов квеста, с которыми отлично пообщались после прохождения!

Квест рекомендуем к прохождению! (команда questGANGstars)