Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, верно
Квесты в Москве \ О квестах \ Безвыходная любовь: как парни делали своим девушкам предложение в квест-комнатах

Безвыходная любовь: как парни делали своим девушкам предложение в квест-комнатах

Собираетесь делать предложение своей девушке и выбираете между рестораном и живописным парком? Расстроим вас – это уже не в моде. Настоящие романтики предлагают руку и сердце на квест-играх. Во-первых, получится, что девушка найдет кольцо сама. А, во-вторых, вряд ли она откажет вам, когда вы заперты вдвоем в комнате на ближайший час.

За тем, как проходят квест Николас и Деспония, следили все родные и друзья. Еще бы: ведь в конце игры Николас решил сделать своей девушке предложение. Организаторы кипрского квеста постарались на славу и надежно заперли кольцо в специальном хранилище, установив туда камеру. КогДа девушка нашла подарок и поняла, что происходит, ее радости не было предела. Честное слово, мы плакали, когда смотрели это видео.

***

Целых два квеста пришлось пройти парочке из Малайзии, чтобы наконец стать женихом и невестой. Malaysia's First Real Escape Game организовали для них настоящую проверку на прочность: сначала тюремная камера, потом решение задач в разных комнатах через веб-камеру без микрофона и, наконец, когда девушка все-таки отыскала ключ от двери, за ней уже ждал жених с огромным букетом, кольцом и плакатом «Выходи за меня». Ну кто бы устоял?

***

А эта парочка уже давно ходит на квесты. Поэтому когда Тио думал, как сделать своей девушке Линн предложение, он остановился именно на квест-комнате. Команда канадского квеста Enigma Escapes с радостью согласилась помочь парню сделать эту игру особенной. "Я не знаю, кто был взволнован сильнее, Тио или наши сотрудники, - вспоминает совладелец Enigma Escapes Лаура Хокинс. – У нас есть камеры и микрофоны во всех комнатах, поэтому мы смогли записать все на видео. Эти кадры останутся у ребят на всю жизнь". После того, как пара вместе отгадала все загадки и открыла сейф, внутри они нашли не ключ от комнаты, а обручальное кольцо, которое Тио заранее передал организаторам. Линн, как вы уже догадались, сказала «Да»!

***

А это предложение, сделанное в одной из игровых комнат в столице США Вашингтоне, похоже, стало неожиданностью даже для самих организаторов квеста. Но скриншот с видеозаписи они сделать все-таки успели, так что у ребят останется фотография самого трогательного в жизни момента. Теперь администраторы квеста интересуются в Instagram: считается ли ее ответ «да», если ты сначала запер девушку в комнате, а уже потом сделал ей предложение?

***

Бедняга Толер знал, как сильно девушка его мечты любит эскейп-квесты. Поэтому он сразу решил делать предложение в стиле «Побег из комнаты». Вместе с друзьями они договорились с руководством Locked In в Бирмингеме, и те переделали сценарий одного из своих популярных квестов специально для парочки. В назначенный час Джен и Толер вместе с друзьями и трехлетней дочкой будущей невесты Зоуи пришли на игру. Все выглядело как обычно, но за стеной оператор и сценарист следили за тем, чтобы кольцо нашла именно Джен. Когда она открыла коробочку и увидела, что в ней, Толер встал на колено и сделал ей предложение.

Другие материалы рубрики