Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, верно
Квесты в Москве \ О квестах \ Квесты об инопланетянах

Квесты об инопланетянах

Внеземные цивилизации существуют на самом деле? Или это лишь досужий миф, который поддерживают писатели-фантасты и сценаристы голливудских фильмов. Пока ученые пытаются ответить на этот вопрос, создатели квестов в реальности решили, что придуманные инопланетяне ничуть не хуже настоящих и поселили их в свои квеструмы. Поэтому если вы давно увлекаетесь уфологией и поиском жизни в космосе, и ждете, когда к нам, наконец, прилетит корабль с братьями по разуму,  отправляйтесь на квест, чтобы подготовиться к встрече.
Квест «Инстинкт» проекта Shokoterapia.
Масштабный перформанс от компании Shokoterapia полностью посвящен внеземным цивилизациям. По сюжету участники игры – специалисты уфологи, которые прибыли на место падения НЛО, чтобы первыми войти на объект инопланетян.  Вам предстоит разведать территорию, найти гостей из другой галактики и найти способ выбраться на поверхность.  В игре участвуют два профессиональных актера, которые не дадут вам расслабиться, а из-за больших размеров локации (в квесте семь комнат с разными загадками), придется напрячь не только голову, но и ноги, и изрядно побегать. Гремучая смесь приключенческого квеста и хоррор-перформанса отлично воспроизводит атмосферу голливудских блокбастеров о вторжении инопланетян.
Квест «Чужой» проекта «Клаустрофобия»
Квест по мотивам знаменитого фильма Ридли Скотта «Чужой» сделан в лучших традициях «Клаустрофобии»: дорогие и качественные декорации, эффектный кинематографичный реквизит – здесь вполне можно было бы снимать продолжение легендарного  блокбастера. Несмотря на то, что гнетущая атмосфера поддерживается на протяжении всей игры, ничего страшного во время игры не произойдет, поэтому туда смело можно идти даже самым впечатлительным особам. Инопланетяне присутствуют, но только в заспиртованном виде, зато можно будет поковыряться в системе управления космического корабля пришельцев и побродить по его коридорам.
Квест «Секретные материалы: проект «Чужой» проекта ArmaGames
Действие этого квеста происходит на Земле, более того, в человеческой лаборатории, но с инопланетянами он все равно связан, причем напрямую. Дело в том, что кроме разработки передовых военных технологий там занимались клонированием инопланетян, пока один из Чужих не выбрался на свободу. Ваша задача – разгадать тайны, которые скрывали ученые, найти и уничтожить Чужого и выбраться на свободу самим. В квесте много оружия и современных гаджетов, поэтому ощущение того, что вы оказались в недалеком будущем, не покидает на протяжении всей игры.
Квест «Секретная территория» проекта Podzemka
В лаборатории глубоко под землей ученые скрывают единственного инопланетянина, оказавшегося на Земле. А может быть, он скрывается по своей воле, контролируя все, что происходит  на секретной территории? Вам предстоит найти способ выйти с ним на контакт и узнать тайну, которая может спасти все человечество. Но для этого придется пройти множество испытаний, ведь мышление пришельца значительно превосходит человеческое. Сам инопланетянин сделан невероятно талантливо и больше похож на произведение искусства, чем квестовый реквизит: на эту локацию стоит сходить даже ради того, чтобы просто увидеть его своими глазами.


Другие материалы рубрики