Москва
Ваш город
Москва
Нет, выбрать город Да, верно
Квесты в Москве \ Новости квестов \ Сотовая компания выдала американцу бывший номер рэп-звезды

Сотовая компания выдала американцу бывший номер рэп-звезды


Студент из американского города Сиэтл Джонатан Николс стал обладателем номера мобильного телефона, который ранее принадлежал рэп-звезде начала 90-х годов по имени Sir Mix-A-Lot.

Номер выбрал сам Николс при подключении к оператору, так как он показался ему легко запоминаемым. Как рассказал американец, сразу после этого ему начали приходить странные сообщения.

«Сначала я получил сообщение, в котором мне дали ссылку на видео, где какой-то парень делает биты на синтезаторе, — рассказал Николс — Я ответил: "Это круто, но вы точно ошиблись номером". Затем мне начали поступать звонки от дилеров дорогих автомобилей — Ферраи, Ламборгини, Ягуар — с предложением приехать к ним и взять одну или две машины покататься».

«Все они спрашивали некого Энтони Рэя, на что я отвечал, что я всего-лишь бедный студент юрист, а никакой не Рэй, — поведал Николс. — После этого мне начали приходить сообщения с фотографиями девушек в бикини в позах различной степени откровенности. Фотографий было так много, что я попросил перестать мне их отправлять». По словам студента, ему также приходили сообщения с просьбами посетить передачи на различных радиостанциях, приглашения на концерты и и на тусовки за кулисами.

Ситуация разрешилась для Николса в один из дней августа, когда ему начали приходить десятки сообщений с поздравлениями с днем рождения и наилучшими пожеланиями. Одно из таких сообщений содержало ссылку на видеоклип 1992 года Baby Got Back знаменитого в прошлом рэпера по имени Sir Mix-A-Lot.

«С помощью интернета я узнал, что настоящее имя Sir Mix-A-Lot Энтони Рэй, а его день рождения приходится на 12 августа. Тогда все встало на свои места», — объяснил Николс. После этого он попросил сотовую компанию поменять номер.

Сам Sir Mix-A-Lot был крайне удивлен случившемся и порекомендовал новому владельцу его бывшего номера не показывать сообщения жене и никому не отвечать «да», в особенности — автомобильным дилерам, так как «обычно это заканчивается плохо для кошелька».